2014-12-25 18:40:00來源:央視說兩句分享到:
  央視新聞
  #12306密碼外泄#【不改密碼 可能被惡意退票!】技術人員提示,12306用戶要儘快修改密碼,避免已經訂到的火車票被惡意退票。另外如果有其他重要賬號使用了和12306相同的註冊郵箱和密碼,也應儘快修改密碼,以免遭遇盜號風險。
  編輯:劉明霄作者:
  相關新聞
  ·火車票搶票切記4時間點 15日全額退票遭質疑
  ·退票改簽政策優化 只為更好的服務
  ·12月3日起鐵路實行新的退改簽票規則 15天以上...
  ·火車票代售點應當辦理退票改簽手續
  ·三大航機票退改簽收費水漲船高
  ·機票寫錯名多半須退票再買 特價機票或無法退票
  頭條推薦
  參與討論
  我想說
  免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。  (原標題:技術人員回應12306密碼外泄:不改密碼或遭退票)
創作者介紹

不要驚動愛情

azwpvsxztafhgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()